domingo, 3 de janeiro de 2016

Confiança perde do Santos em estreia na Copinha

Sergipanos foram derrotados por 1 a 0
(foto: Arquivo Portal Infonet)
O Confiança estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado, 2. Em partida realizada na Arena da Fonte Luminosa , em Araraquara, São Paulo, o Dragão foi superado pelo Santos – um dos favoritos ao título – por 1 a 0.
O único gol da partida foi marcado por Natan aos 10 minutos do primeiro tempo. Após receber rebote do goleiro, o jogador empurrou para as redes e garantiu a vitória santista. De acordo com Fernando Andrade, diretor de base do Confiança, a equipe sergipana fez um bom jogo apesar da derrota. “Na segunda etapa, o time inclusive criou situações de gol. Faltou um pouco mais de atitude, acreditar mais”.
Com o resultado, o Confiança ficou na terceira colocação do Grupo 7 - à frente apenas da Ferroviária por saldo de gols. O líder da chave é o América-PE, com três pontos e dois gols de saldo, e o vice é o Santos, com três pontos e um gol de saldo.
Na próxima rodada, prevista para as 18h da segunda-feira, 4, o Dragão enfrentará a Ferroviária na Arena da Fonte.