domingo, 3 de janeiro de 2016

Boca Júnior fica no empate em estreia na Copa São Paulo

Time sergipano ficou no 1 a 1 com Primavera-SP
(foto: Arquivo Portal Infonet)
O Boca Júnior ficou no lucro em seu primeiro jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida realizada em Indaiatuba, São Paulo, na tarde deste sábado, 2, o time sergipano empatou em 1 a 1 com o Primavera-SP.
O atacante Goteira abriu o placar para o Primavera aos 6 minutos do primeiro tempo. Mas quinze minutos depois, Thiago marcou de cabeça e empatou para o time de Estância.  Com a igualdade na estreia, o Boca está empatado com o Primavera na vice-liderança da chave 14 com um ponto. O líder do grupo é o Avaí, com três pontos.
Já o próximo compromisso do Boca Junior na competição será diante do Avaí na segunda-feira, 4, às 16h. O jogo será no estádio Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.